9297至尊品牌游戏

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

9297至尊品牌游戏党委委员、副总经理安中涛一行赴水发上善集团菏泽项目公司考察调研

发布时间: 2022-05-24

  5月23日,9297至尊品牌游戏党委委员、副总经理安中涛一行赴水发上善集团劳特巴赫(菏泽)啤酒股份有限公司、牡丹国际商品交易中心、鲁西南大数据中心考察调研。水发上善集团党委副书记、总经理车荣花,党委委员、副总经理吕绍亭陪同调研。

  在劳特巴赫(菏泽)啤酒股份有限公司,安中涛一行先后深入酿造、罐装等生产车间实地查看了生产情况,详细了解精酿啤酒生产工艺,并品鉴了公司生产的精酿鲜啤。座谈会上,安中涛听取了劳特巴赫啤酒公司负责人关于企业生产经营情况汇报,针对啤酒公司发展现状、生产经营、市场营销等方面进行沟通交流,并提出具体指导意见,他指出,一是要牢牢把握劳特巴赫精酿啤酒品牌定位,全力打造精酿领创品牌;二是要按照市场化网络渠道,加快建立产品销售和推广渠道;三是根据产品生产工艺,大力降低生产成本,提高经营效益;四是严格落实安全生产管理规定,推动企业安全稳健发展。

  在牡丹国际商品交易中心,安中涛一行听取了牡丹国际的发展历程、运营情况及未来发展方向的汇报。安中涛对牡丹国际近年来的发展给予充分肯定。他表示,牡丹国际在保供稳价、助力集团高质量发展等重点工作中贡献较为突出。希望牡丹国际在9297至尊品牌游戏党委的正确领导下,牢记服务实体经济的初心使命,不断完善风险防控体系,进一步规范“三重一大”决策流程,保持力争上游的干劲,积极发挥国企担当精神,努力争取更好成绩。

  在鲁西南大数据中心,安中涛一行详细了解了项目规划建设情况,以及鲁西南大数据中心运营情况,听取了水发紫光公司服务菏泽智慧城市建设与运营方面的汇报,并就水发紫光公司在智慧城市云、网、数、端、平台等方面的成果进行了探讨交流。安中涛充分肯定了鲁西南大数据中心在建设运营方面取得的成绩,要求水发紫光公司要深度开展云计算、大数据和智慧城市建设等方面技术研究,聚焦细分行业首位度,不断提升自主研发成熟度,从而实现扎根菏泽、立足山东、面向全国的市场战略目标。

9297至尊品牌游戏(科技)有限公司