9297至尊品牌游戏

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发能源】河南省宜阳县领导到访水发兴业能源集团

发布时间: 2022-05-23

  5月18日,河南省洛阳市宜阳县县委副书记、县长张丽娟率队到访水发兴业能源集团调研考察。水发能源集团常务副总经理谢文接待考察团一行,双方就进一步加强宜阳县风电、抽水蓄能等新能源项目,农业、环保等其他产业投资及友好合作深入交流。 

  张丽娟一行参观水发兴业能源集团展厅,详细了解集团发展历程、文化理念、产业布局及各业务板块发展状况,对水发兴业能源集团在光伏、风电、储能等主要投资情况有了深刻认识。参观结束后,双方进行座谈。 

  谢文对考察团一行来访表示欢迎,感谢宜阳县委、县政府对水发兴业能源集团的支持与信任,期待双方进一步扩大合作,希望择机带领相关团队到宜阳县实地商讨合作,共同为宜阳县新能源发展、“双碳”工作推进、乡村振兴作出积极贡献。 

  张丽娟对水发兴业能源集团在光伏、风电等能源方面取得的发展成就表示钦佩,希望借助集团产业优势,双方不断深化风电、抽水蓄能项目等合作,实现互利共赢、共同发展。 

  双方就绿色建筑、低碳园区建设经验在宜阳的推广应用等话题在会上交换意见。 

  宜阳县委常委、统战部长李辉,县先进制造业开发区管委会副主任王锡韬、招商引智部部长梁武强,县投资促进中心主任任晓方、副主任王伟;水发兴业能源(珠海)有限公司常务副总经理谢小林、副总经理赵志强参加座谈。(龙湘兰 供稿) 

9297至尊品牌游戏(科技)有限公司